آخرون

شقة في Paseo de Gracia في برشلونة مزينة بلمسات عرقية

شقة في Paseo de Gracia في برشلونة مزينة بلمسات عرقية

سيباستيان روبرت

بعد ثمانية أشهر للبيع، هذه الشقة في حي غراسيا في برشلونة، بنيت في عام 1975 ، لم يعثر بعد على مالكي جدد. الحل؟ مشروع التدريج المنزل لإعطاء المنزل الهواء أكثر الحالية.

ال مساحة 70 متر مربع موزعة على ثلاث غرف نوم ومطبخ وغرفة معيشة وشرفة تواجه الشرقكانت قاعدة مثالية لبدء العمل. بهذه الطريقة ، اختار فريق سيباستيان روبرت أسلوبًا عرقيًا أناقةكعنصر مميز نظهر لك!

الإعلان - استمر في القراءة أدناه من قبل: غرفة بدون نمط محدد سيباستيان روبرت

كانت هذه القاعة قبل الاصلاح، مزينة بأثاث عشوائي ولا شيء دافئ.

قبل: هدر الفضاء سيباستيان روبرت

كان لدي الإضاءة في الهواء الطلق ومساحة لطيفةلكن ليس مع الديكور المناسب.

بعد: الديكور حول اللون الأسود سيباستيان روبرت

لمقارنة اللون الأسود للديكور الجديد ، استخدموا اللون الأزرق في بعض التفاصيل، على سبيل المثال ، على الجدول الأزرق (نموذج Gladom من Ikea) ، على الوسائد ، وعلى الغلاية (H&M Home).

بعد: شيك العرقية سيباستيان روبرت

لتناسب النمط العرقي أناقة, وجلب الدفء إلى الفضاء ، اختاروا العديد من كراسي Supersrest ، طاولة IKEA ، وسجادة Hamid.

يكمل الكرسي الهزاز IKEA مساحة الصالة. واللوحات الزخرفية على الحائط ، القادمة من زيمبابوي والمصنوعة يدوياً ، تعطي لمسة يدوية على البيئة.

قبل: غرفة الطعام مملة ومملة سيباستيان روبرت

قبل إعادة تقييم الإسكان ، واحد من مبادئ التدريج المنزل هو إعادة تنظيم الفضاء. وجود ثلاث غرف ، يتم توجيه المشترين المحتملين إلى ملف تعريف العائلةو لذلك ، تم تقسيم التوزيع إلى غرفة مزدوجة وغرفة نوم للأطفال وغرفة اليوغا.

بعد: غرفة الطعام التي تعطي الحياة والنضارة سيباستيان روبرت بعد: انتصار الألياف الطبيعية سيباستيان روبرت قبل: غرفة مظلمة ومحبطة سيباستيان روبرت

قبل مشروع التدريج المنزل, كانت غرفة اليوغا غرفة نوم غير جذابة، مع الأثاث ، محاصر حرفيا.

بعد: غرفة اليوغا سيباستيان روبرت

اختيار غرفة اليوغا هي استراتيجية تسويقكامل ، والسبب بسيط للغاية: الشخص الذي يريد شراء منزل ، يزور بضعة أسابيع ، ولكن على الأرجح لا يملك أي منهم مجالاً لممارسة اليوغا. لذلك ، أي طابق سوف تتذكر أكثر؟

بعد: عدد قليل من العناصر ولكن اختيار جيد سيباستيان روبرت

لتزويد هذا الفضاء كان عليهم تحليل إمكانات الغرفة (إذا كان مكتبًا ، فلن يسمح حجم المكتب بتصور السطح بالكامل).

من ناحية أخرى ، احتضن الجو تماما النمط العرقي أناقة. ولكي تكون التجربة كاملة ، وضعت معطر الجو ، لأن الروائح هي المفتاح عند خلق التعاطف مع المشتري في المستقبل.

قبل: مطبخ قديم سيباستيان روبرت قبل: كان الدخول مثل رحلة إلى الماضي Sébastien Robert After: مطبخ حديث مع أضواء مدمجة في الخزائن سيباستيان روبرت

إلى تسليط الضوء على مساحة المطبخ ، وتحديثه، استخدموا معطفا جيدا من الطلاء.

بعد: مزينة بالأبيض والأسود بنعمة الألياف الطبيعية سيباستيان روبرت

وكان كونترتوب باللون الأبيض، وتم تبادل الرماة مقابل 40 يورو فقط.

من قبل: حمام ضيق وعفا عليه الزمن سيباستيان روبرت بعد: حمام مشرق يبدو أكبر مرتين سيباستيان روبرت

مرة أخرى، عملت اللوحة المعجزات.

قبل: غرفة نوم مع الاحتمالات سيباستيان روبرت

وفقًا لخطة الإسكان ، الغرفة الرئيسية هي آخر من زار، مما يجعلها مساحة حاسمة للشراء.

بعد: غرفة نوم مجلة سيباستيان روبرت

لتزيينها ومنحها الهواء أناقة, مجتمعة الوردي والأسود. كل هذا مع فراش H&M Home ومصابيح حائط ايكيا ومصباح السقف Dekoplace.

قبل: غرفة لا تقول شيئًا سيباستيان روبرت بعد: حضانة الحلم سيباستيان روبرت

غرفة اطفال كان مستوحاة من الغابة. لإنشاء هذا الفضاء ، استخدموا خلفية مع زخارف النخيل ، وأضافوا العديد من العناصر الزخرفية من H&M الرئيسية.

قبل: قاعة حزينة سيباستيان روبرت

رف معطف ومقعد: الأثاث الوحيد الذي عاش في هذه القاعة التي لم تفي بوظيفة الترحيب.

بعد: قاعة الهواء الحديثة التي تدعوك للدخول سيباستيان روبرت

تم تزيين القاعة بأقل من 40 يورو، بما في ذلك 3 مرايا Dekopalace ورف معطف.

لإعطاء شخصية للقاعة ، قاموا بطلاء الشريط السفلي من الجدار بلون رمادي أنثراسيت ، ووضعوا شرائح خشبية سوداء تحدد كلا المساحات الملونة.

قبل: شرفة قياسية سيباستيان روبرت

مرة أخرى، مزينة بأثاث متباين دون أي نمط ملموس.

بعد: شرفة أنيقة بوهو سيباستيان روبرت

لإحياء الشرفة ، وضعوا العشب الاصطناعي وكرسي معلق. النتيجة النهائية؟ بعد وضع مسطح الظهر للبيع، تم إنشاؤها أكثر من 15 زيارة في الأسبوعإلى.
//www.sebastien-robert.com