تعليقات

كانت هذه الشقة الصغيرة الجميلة ذات يوم مكتب مظلم

كانت هذه الشقة الصغيرة الجميلة ذات يوم مكتب مظلم

روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

عندما تلقت Vera Salvat ، من دراسة ILOFTYOU ، هذا المشروع ، كانت المباني واضحة: لتحويل ما كان مكاتب في شقة وظيفية من 50 متر مربع مع الهواء من دور علوي. أراد المالك مساحة مريحة ومريحة ، بدون أقسام ، ولكن مع بيئات متباينة. ستكون الدراسة هي منزلك ، ملجأك بعد ساعات عمل طويلة.

لم تعدل الدراسة التوزيع - الذي يحتوي فقط على الحمام المعزول - لكنها قامت بتجديد الطلاء والكهرباء وأرضيات الباركيه المثبتة لتدفئة المنزل. كان ILOFTYOU مسؤولًا أيضًا عن توفير المساحة بالكامل تحت فرضية الأجزاء منخفضة التكلفة ، لإنشاء مناطق وتدفقات تداولية منطقية ومريحة. نمط: الشمال ، باللون الأبيض والخشب ولمسات باللون الرمادي الناعم. ايكيا الأثاث تبرز.

الإعلان - مواصلة القراءة أدناه مساحة مفتوحة روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

الشقة عبارة عن أرضية شفافة مع الكثير من الضوء ، والتي تستقبلها من خلال نافذة كبيرة تشغل جدارًا كاملاً.

بجانب هذا ، توجد منطقة اليوم وغرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ مدمجة في البيئة على الرغم من أنها تقع في انتكاسة للمصنع.

بين غرفة المعيشة والمطبخ روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

في منتصف الطريق بين غرفة المعيشة والمطبخ ، وغرفة الطعام ، المتصلة بجدار. يتم مضاعفة مساحة 50 مترًا مربعًا للشقة مع التوزيع الذي وضعته الدراسة المسؤولة عن المشروع: ILOFTYOU.

الطابق بأكمله مزين بألوان محايدة ومشرقة: بلوط أبيض وأبيض ورمادي. تم طلاء الجدران بلون البيج الناعم.

تتميز الشقة بالكثير من الضوء بفضل نافذة كبيرة ترأس جدارًا بأكمله.

نافذة كبيرة روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

في النافذة ، مصنوعة من الستائر لقياس القطن بلون رمادي - والتي تسمح للضوء بالمرور ولكن غربلة. في غرفة المعيشة ، أريكة مع كرسي استرخاء باللون الرمادي وطاولة قهوة ووحدة في الزاوية للتلفزيون. تحتوي غرفة الطعام على طاولة مربعة متصلة بالحائط وثلاثة كراسي.

نموذج أريكة KIVIK، من ايكيا.

دراسة أساسية روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

تم تزيين الشقة بقطع أساسية وعملية للغاية ، وكلها بلون رمادي وأبيض وخشب.

في هذه اللقطة ، يمكنك رؤية موقع كل بيئة: في الخلفية على اليسار ، المطبخ ، الموجود في نكسة المصنع. الثلاجة ووحدة التخزين بجانب الباب الذي يتصل مع الحمام وعلى اليمين - بجانب باب الوصول - منطقة الراحة ، بعد خزانة الكتب المفتوحة.

أهمية الإضاءة روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

سجادة بصريا يحدد منطقة المعيشة. على الحائط ، ورقة من المدن. في المشروع ، تم الاهتمام أيضًا بالإضاءة الصناعية لتوفير جو مريح.

من خلال عدم وجود إضاءة السقف راحة ، يعتمد المشروع على الإضاءة غير المباشرة.

تقسيم العنصر روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

خزانة الكتب المفتوحة ، بدون ظهر ، تحدد المنطقة من يوم إلى آخر. يتم إرفاق طاولة عمل بها ومن ثم يتم إنشاء غرفة نوم بها مساحة تخزين كبيرة.

الخشب في الأرض روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

قبل أن تتولى ILOFTYOU المشروع ، كان هذا الطابق مكتبًا له الكلمة باللون الأسود. تركيب الخشب هو نجاح لتحقيق الراحة اللازمة في المنزل.

تناول الطعام والمطبخ روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

غرفة الطعام قريبة من المطبخ ، مؤثثة باللون L مع وحدات عالية ومنخفضة بالأبيض والأسود. طاولة الطعام هي تصميم قابل للتمديد ل2-4-6 أشخاص.

بالتفصيل روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

تفاصيل الجدول ، وعلى استعداد لمشاركة القائمة. نظرًا لأن زاوية المطبخ صغيرة ، فقد تم وضع الثلاجة حتى لا تقلل من مساحة العمل في L.

مطبخ كامل روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

بالأبيض والأسود ، مع أثاث L والكثير من الضوء ، الذي تتلقاه من خلال الواجهة الزجاجية. على الحائط ، اكتب البلاط مترو، من المألوف جدا!

دخول المنزل روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

على الجدار أمام منطقة الراحة ، مصباح أرضي وصانع أحذية كقاعة للمنزل. بالإضافة إلى ذلك ، تستكمل صانع الأحذية حلول تخزين غرف النوم: خزانة بأربعة هياكل (4 أمتار) وخزانة تحدد سرير الدراسة.

أمام السرير روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

يقع السرير على لوح رأس منجد يحمي الجدار من الغضب. على كلا الجانبين ، طاولة بجانب السرير مع أدراج ووحدة أرفف مفتوحة ومثبتة على الحائط. تركيبة مكونة من ثلاثة لوحات تزين المقدمة.

في مساحة صغيرة جدا يمكن أن تستوعب غرفة النوم زوجين.

الفراش روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

تحافظ المنسوجات على خط الألوان المستخدم في جميع أنحاء الشقة. والنتيجة هي بيئة هادئة مع إضاءة موحية.

الفراش ، من ايكيا.

سعة تخزين كبيرة روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

على الرغم من انخفاض المساحة ، كان من المهم إنشاء حلول للمستودعات يتم دمجها في الزخرفة ولكنها ستوفر السعة. وبالتالي ، تتركز القطع الأساسية في منطقة الراحة: خزانة مثبتة على الحائط مع أبواب منزلقة ؛ العديد من وحدات صناعة الأحذية ، والتي سوف تزين الوصول إلى السكن في نفس الوقت ؛ كودات تحدد المساحة بين السرير والمكتب ومكتبة ، والتي تنظم المساحة وتمنح بعض الخصوصية لمنطقة الراحة فيما يتعلق بغرفة المعيشة.

منطقة عمل خفيفة روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

مرفق بالمكتبة ، طاولة ذات خطوط مستقيمة كمنطقة عمل. يتلقى الضوء الطبيعي لكنه لا يزال "محمي" من منطقة المعيشة في المنزل ، مما يفضل التركيز في لحظات العمل.

ميسا من ايكيا.

مكتب مضاءة جيدا روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

في هذه اللقطة ، يمكنك رؤية خلف الخزانة الجزء الأمامي من الخزائن التي تجمع بين الخشب والأبيض.

الاستمرارية البصرية روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

لا شيء يعيق الاتصال المرئي بين البيئات. لكن كل منطقة محددة.

إضاءة على غرفة الملابس روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

على الخزائن ، تضيء بعض الأضواء منطقة ارتداء الملابس وتسهل عملية البحث من الداخل.

كنت مرتاحا روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

يمنح موقعه ، بالإضافة إلى تحديد المساحة ، مزيدًا من الخصوصية للسرير بسبب ارتفاع الملابس.

غرفة نوم الجبهة في الليل روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

أمام غرفة النوم في الليل.

خزائن الجبهة روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

اختيار الجزء الأمامي من الخزانات مع أبواب منزلقة ليس عرضيًا. هذه هي الطريقة المكتسبة الفضاء.

منظر عام للشقة روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

منظر عام للشقة في الليل.

الحمام روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

يحتوي الحمام على عبث في الأرصفة التي تسمح لضوء الغرفة بالتوتر. دون القيام باستثمار كبير ، تم تجديد مظهره بأثاث من الخشب الطبيعي.

سعة التخزين روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

بجانب خزانة حوض الغسيل ، عمود تخزين. كل شيء من ايكيا.

مع صينية الدش روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

يحتوي الحمام على دش. على اليسار ، يمكنك رؤية الغسالة ، المثبتة هنا للحصول على مساحة في المطبخ.

الحمام روبن نونيز ، من لوكر فوتوغرافي

خذ من الحمام.

قبل الاصلاح

صورة منطقة المدخل قبل الاصلاح.

نافذة التفاصيل

التفاصيل من نافذة المنزل ، قبل الإصلاح.

أخذ حيز شفاف قبل الإصلاح

أخذ حيز شفاف قبل الإصلاح.

من قبل ، الأرض باللون الأسود

من قبل ، كانت الأرض السوداء مظلمة المساحة على الرغم من الضوء الطبيعي الذي تتلقاه. والنتيجة أكثر برودة من الخشب الذي تم استبداله من أجله.

منظر للمساحة من المطبخ

منظر للمساحة من المكان الذي يشغله الآن المطبخ.

المطبخ من قبل

الآن الأثاث أبيض ، والذي يقوم بتحديث الخط بالكامل.

الحمام من قبل

فاز الحمام اليوم فقط عن طريق تغيير الأثاث ووضع الشاشة على صينية الدش.

المصدر: www.iloftyou.com