تعليقات

دور علوي للمصمم والفنان في برشلونة

دور علوي للمصمم والفنان في برشلونة

في حي Els Indians في برشلونة ، خلف ميدان Maragall مباشرةً ، وجدت المصممة الداخلية والرسام أنجلز Hidalgo في مبنى من الماضي الصناعي ما كانت تبحث عنه منذ عدة سنوات: شقة كبيرة ومشرقة لتأسيس منزلها واستوديوها . ويوضح ويضيف قائلاً: "تم بيع المساحة باستخدام الإصلاح ، لكن مع إمكانية القيام بالمشروع المخصص" ، اعتقدت "لقد عرضت أمامي فرصتي الكبيرة: مساحة واسعة ومشرقة ، ميسورة التكلفة اقتصاديًا ، ومتصلة بشكل جيد ، مع المصعد ... "

ينقسم المنزل إلى مساحة كبيرة مفتوحة تتقاسمها غرفة المعيشة والمطبخ وغرفة الطعام واستوديو التصميم واستوديو الفنان الخاص به ، مع منطقة مغسلة لغسل الفرش. في زاوية ، بجانب باب الوصول ، يحتوي المكعب الزجاجي على غرفة النوم ، مع إبقاء المفهوم مفتوحًا ، ولكن مع إعطائه الخصوصية ، وفي الجهة المقابلة ، نجد باب الحمام. "بالنسبة لهذه المساحة من الأنشطة ، تم تصميم ثلاثة طاولات من شأنها أن تجمع بين كل التشطيبات وتبقى متكاملة ، مع إعطاء كل واحدة وظيفة: تناول الطعام والطلاء والعمل ، بشكل مستقل وموحد" ، كما يقول. بعد المرور عبر قاعة نرى فيها سلم المبنى والمصعد (للاستخدام الخاص للإسكان) ، تقودنا بعض الخطوات إلى غرفة النوم الثانية مع حمام ، وتحدده أيضًا حاوية زجاجية.

الإعلان - استمر في القراءة أدناه اكتشاف جيد

كان أنجلز هيدالجو ، مصمم الديكور والرسام ، يبحث عن أرضية لسنوات حيث كان بإمكانه وضع منزله والدراسة حتى يعبر طريقه.

مثالي لها

كان المنزل يقع في Els Indians ، الحي الذي تنتقل إليه عادة ، وقد باعه المالك السابق مع الإصلاح.

فرق تسد

غادر أنجلز الفضاء مفتوحًا ووزعوه بمساعدة قطع الأثاث.

بعقل متفتح

تتم مشاركة المساحة الرئيسية بين غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ ومنطقة العمل.

قطعة رئيسية

تحدد جزيرة المطبخ المساحة مع الحفاظ على المفهوم مفتوحًا.

تم صنع الضوء

ويوضح قائلاً: "إن رصيف المنزل بأكمله عبارة عن باركيه عائم. الأنوار تلعب بأحجام كبيرة من الأثاث وعناصر أخرى من العمل ، مما يجعله عمليًا وشخصيًا للغاية".

للمشاركة هو أن نعيش

منظر للمساحة المشتركة من غرفة النوم ، مع جدار زجاجي.

لعبة الجداول

صمم المصمم الداخلي عدة طاولات ، كل منها لوظيفة. في الصورة ، غرفة الطعام.

منطقة العمل

جدول الدراسة الذي يصمم فيه أنجلز.

استوديو اللوحة

في المساحة المخصصة للرسم ، تضمن المصمم الداخلي مغسلة لتنظيف الفرش.

غرفة نوم

مدخل غرفة النوم الرئيسية.

العاطفة الحمراء

يتيح الباب المنزلق المطلي باللون الأحمر الوصول إلى غرفة النوم.

لا يوجد شيء للاختباء

كانت غرفة النوم مغلقة بالزجاج لإعطاء الخصوصية مع الحفاظ على المساحة المفتوحة.

ابدأ في القدم اليمنى

عند المدخل ، نجد حمام وخزانة وباب غرفة النوم. في الخلفية ، الفضاء الرئيسي.

الحمام مجهزة تجهيزا كاملا

نفس الغرفة ينظر إليها من زاوية أخرى.

رفع المستوى

المنزل مقسم بواسطة قاعة.

خطوة بخطوة

عرض القاعة. يصل المصعد إلى هنا وهو للاستخدام الخاص. تتيح بعض السلالم الوصول إلى غرفة النوم الثانية.

قانون الشفافية

كانت غرفة النوم مغلقة بالزجاج للسماح بمرور الضوء.

غرفة الضيوف

منظر لغرفة النوم الثانية.

طائرة

عرض خطة الكلمة بعد الإصلاح.