مفيد

منزل يسحب من الخارج في مدينة أمستردام

منزل يسحب من الخارج في مدينة أمستردام

لوك سميتس

يتميز العمارة السكنية الهولندية بمساحات عميقة وضيقة. هذا يسمح للشقة أن يكون لها جانبان رئيسيان ، متصلاً بالجزء الأمامي والخلفي للمباني.

نفس الشيء يحدث في هذا السكن الذي يقع في حي Pijp ، أمستردامحيث جانب واحد ينظر إلى شارع هادئ وضيقو الآخر إلى فناء داخلي رائع للمبنى مع حديقة خاصة. ولكن لتحويله إلى منزل مريح وعملي الآن ، كان عليه أن يمر عبر الإصلاح على يد Immaculate Cantero ، مؤسس كانترو العمارة. تعال وانظر النتائج!

الإعلان - حافظ على القراءة أدناه مفاتيح الإصلاح لوك سميتس

الهدف كان تحسين استخدام الغرف الحالية والحصول على مساحة تخزين كبيرة دمجها في المناطق السكنية ، ودائما مع اتصال خارجي في الاعتبار ك طريقة لتوسيع الرأي وراء مساحة المعيشةو التقاط الضوء الطبيعي.

قلب البلوط لوك سميتس

في التصميم الجديد ، يتم تنظيم جميع المناطق حول "قلب البلوط" ، وهي غرفة كبيرة مشتركة لارتداء الملابس الذي يتصل بصريًا ومكانيًا مع كلا جانبي الأرض ، وغرفتي النوم الرئيسيتين ، والثاني الخارجي.

كنز للتخزين لوك سميتس

عند الوصول إلى غرفة الملابس ، يبدو أنك داخل حجرة خشبية، توقف فقط من قبل اثنين من المداخل وضوء السقف.

كلا من الداخل والخارج مليء بمساحات التخزين العملية، بعضهم مخفي وغير متوقع.

تكوين الخالدة لوك سميتس

الطابق العلوي يشع أ جو محايد ناتج عن تباين الجدران البيضاء مع الأرضية المظلمة، بدوره تشكيل أ تكوين الخالدة.

نمط يتميز المواد والقوام لوك سميتس

ومع ذلك، ويتم تحديد أسلوب أيضا من المواد والمواد ، منذ البلوط يستخدم في جميع الأثاث ، وتستخدم العناصر المعدنية المصقول الأسود المتطورة في معظم تفاصيل التصميم الداخلي.

غرفة خلع الملابس مليئة بالمزايا لوك سميتس

الوصول إلى غرفة الملابس هو أيضا مدخل إلى الضوء الطبيعي ينبع من غرفة النوم المجاورة.

الوصول إلى جميع الغرف لوك سميتس

تتصل غرفة الملابس بممر زجاجي به إطارات معدنية، من الذي الوصول إلى جميع الغرف على الأرض، وتوفير الاستمرارية والسماح للضوء لاختراق عميق في الداخل.

القاعة لوك سميتس

تستمر القاعة مع هذا الهيكل الطويل مميزة جدا من السكن ، مع الخشب كما بطل الرواية المؤمنين.

مدخل مضيئة لوك سميتس

كما نرى ، الضوء الذي يأتي من الخارج يولد أجواء دافئة وعائلية تدعوك إلى أن تكون في المنزل.

وبالإضافة إلى ذلك، الأثاث المحيط بالمقعد والخزانة الجانبية مليء بالأدراج. حل التخزين الأكثر إبداعا.

بين طابقين لوك سميتس

بعض الدرج دوامة معدنية سوداء بسيطة، ربط كلا النباتين مع دقة.

الحمام زين لوك سميتس

في حمامال الخشب الدافئال بلاط السيراميك الأزرق اليدويةو الحمم الحجر الطبيعي المصارف، وخلق بيئة مريحة وهادئة.

الطبيعة حية في المدينة لوك سميتس

ال الحمم الحجر الطبيعي بالوعة إنها العناصر التي تحدث الفرق في هذا الفضاء ، وذلك بفضل طبيعتها الجمالية والحرفية.

اتصال الحديقة لوك سميتس

يؤكد التصميم الحالي على الاتصال بالخارج من خلال فتحة كاملة في الواجهة الخلفية للحديقة، مما يعكس امتداد شفاف موجود في الطابق الأرضي.

خطة التوزيع الحالي كانترو العمارة

المعلومات: مجاملة Cantero الهندسة المعمارية.

//www.canteroarchitecture.com