معلومات

علية مع الروح علوي

علية مع الروح علوي

من يد المصمم الداخلي خورخي فاريلا ، المالك الشاب لهذا بنتهاوس مدريد لقد رأى كيف تم تحويله إلى مساحة شفافة ، وأكثر عملية وتكييفًا لأسلوب حياته. كان للمشروع مبنيين: القضاء على الأقسام غير الضرورية وإلقاء الضوء على كل زاوية.

للاستفادة من 80 م 2 فتحوا نوافذ أفقية على الجدران وتم دمج المساحات من خلال اللون والمواد. بعد الإصلاح ، تم تحويل العلية إلى مساحة مفتوحة مع غرفة معيشة وغرفة طعام ومطبخ ومنطقة مكتب ، مع إمكانية الوصول إلى الشرفة ، واحة في المدينة. تحافظ غرفة النوم فقط على قسم فاصل - والذي يعزله عن غرفة الطعام والحمام - مستقل تمامًا.

أما بالنسبة للطلاء ، أ أرض مظلمة ، الشيء نفسه في جميع أنحاء المنزل ، والذي يجلب الرصانة ، ولكن ، على عكس اللون الأبيض للجدران ، يضع ملاحظة الحالية. السجاد الأحمر يبرز أكثر على الخشب. هنا تم استخدامها كمورد لحماية التربة وتحديد كل من البيئات. وهكذا يحافظ كل واحد على استقلاله عن الاستقلال. لتحقيق الاستفادة القصوى من الفضاء رفوف العمل في منطقة الدراسة وفي منطقة المعيشة، والتي تجنب وضع الأثاث الذي يشبع. تم أيضًا الاستغناء عن المصابيح المعلقة ، باستثناء غرفة الطعام ، نظرًا لأن الأسقف ليس لها ارتفاع كبير ، فإنها ستوفر حرارة زائدة. بدلا من ذلك تم تثبيتها الأضواء الحد الأدنى التي تتدلى مباشرة من السقف أو على الأدلة. النوافذ الشاهقة في المطبخ وغرفة الطعام تعوض عن النوافذ ذات التصميم الأفقي. عندما تكون مفتوحة لغرفة المعيشة ، كان من الضروري دمج زخرفة غرفة النوم في المجموعة ، والتي لم يكن من الصعب تحقيقها بسبب استمرارية البطانة ووضع سجادة حمراء بجانب السرير. Uالخطوة n تحدد الغرفة وترفعها من مستوى الأرض. تكتسب زخارفها مستوى معينًا من الرقي نظرًا لوجود شاشة ذهبية في مقدمة السرير.

أراد فاريلا لتعزيز استخدام شرفة، جوهرة في الهواء الطلق في المدينة ، وفعلت ذلك عن طريق توصيل وصولها مباشرة مع منطقة المعيشة. هذا الفضاء ، معبدة ألواح خشب الساج، تستضيف مجموعة من الأشجار والنباتات والزهور ، أ العمل المناظر الطبيعية يتسلل إلى الحمام من خلال الأبواب الزجاجية المنزلقة. جهود المصمم الداخلي لدمج المساحات بشكل كامل ومضاعفة الضوء أدت به إلى المشروع إصلاح مستوحاة من المباني العلوية، على الرغم من الزخرفة الانتقائية ، والتي تلعب دورها الرئيسي في استخدام اللون والبحث عن بيئات مريحة ليوم لآخر.

الإعلان - استمر في القراءة أدناه غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ

يتيح عدم وجود أقسام الاتصال المرئي للبيئات ، والتي يتم دمجها في نفس المساحة. في لمحة واحدة ، يتم توحيد غرفة الطعام وزاوية العمل والمطبخ من خلال المواد والألوان المستخدمة في تزيينها ، مثل الأرضيات المصنوعة من خشب البلوط الصلب والجدران البيضاء في المنزل بأكمله.

غرفة المعيشة

لمسات كسر اللون مع تجانس الطلاء وتوفر لمسة غير رسمية للبيئات. تحول المصمم الداخلي Varela إلى سجاد بألوان شديدة لتحديد المناطق ، وهو مورد عملي للغاية للتقسيم دون إساءة استخدام العناصر الفاصلة الرأسية. Pouf والسجاد ، من قبل Gastón ودانييلا.

ركن العمل

التوزيع المثالي هو الذي لا يعوق أي عنصر. تمت تلبية هذا المطلب مع الملاءمة في هذا المشروع ، على الرغم من عدم وجود جدران. يتم دعم طاولة العمل بواسطة عمود البناء ورفوف العمل ، مماثلة لتلك التي تكمل منطقة المعيشة.

غرفة الطعام ، الموظفين

لقد تضافرت فيه نجاحات وأساليب وتشطيبات مختلفة تمامًا: خشب الطاولة من المائدة ، فولاذ الكراسي ، نيكل قوالب المرايا وورقة الأوراق. اثنين من الخزانات طويل القامة ومفتوحة عرض الأواني.

مطبخ مفتوح

يمثل اللون الأحمر أيضًا مساحة المطبخ ، مع أثاث مغطى بألواح بمقابض فولاذية طويلة جدًا. تم توزيع الأثاث على شكل حرف U في أحد نكسات المصنع ، والذي يحتوي على نوافذ كبيرة على السقف. الأجهزة الفولاذ المقاوم للصدأ ، Smeg. سجادة مستديرة من إيكيا.

الشرفة ، المعيشة في الهواء الطلق

إنه أحد معالم الجذب في هذا المنزل ، وهو شرفة مستطيلة يتم الوصول إليها من غرفة المعيشة. تمت تغطية الأرضية بألواح خشب الساج ، وهي نفس المادة التي صنع عليها الأثاث. الغطاء النباتي ، بالإضافة إلى توفير نضارة في الأيام الحارة ، يعطي الخصوصية.

غرفة نوم في ارتفاعات مختلفة

تم وضع غرفة النوم في أحد أطراف المنزل - في مكان كان محميًا من العينين من المدخل - لكنها تحافظ على عدم وجود أجزاء هناك خطوة ترفعها عن بقية الأرضية. تأتي الستائر من Gastón و Daniela.

الزخرفة dromedary

الأرضية المظلمة والسجادة الحمراء والجدران البيضاء هي الرابط مع الزخرفة ، والتي في هذه البيئة تصبح أكثر تطوراً مع شاشة مطلية بورقة ذهبية ، وهي بمثابة اللوح الأمامي. تم تأطير السرير بإبراز تام وبهذه الطريقة المزخرفة ، في حين أن بقية الأثاث لا تطرح انتباهها من خلال الطاولات النقية وشمعدانات الجدار السرية.

حمام لشخصين

في الحمام ، يوجد قطعتان من أثاث البلوط المصنوعان حسب الطلب تضمان مغاسل وتستقران على جدرتين عاكستين من نصف الطول تفسح المجال لحوض الاستحمام.

حمام مع مناظر

تعكس المرآة الضوء الطبيعي الذي يتدفق عبر النافذة ، والتي يمكنك من خلالها الوصول إلى التراس.

شقة والأفكار

من الضروري تعزيز ارتفاع الجدران والسقوف ، وهي واحدة من خصائص هذا النوع من البناء ، مع الألوان الفاتحة والمصابيح التي لا تعلق.
الأسعار الإرشادية