تعليقات

علية وظيفية ومريحة

علية وظيفية ومريحة

تقع في باريو دي غراسيا في برشلونة، هذا ريكوليتو كنة كان في الأصل منزل العتال النموذجي ، صغيرًا ومنسيًا ، لكن مع إمكانات مذهلة لموقعه ومناظره الرائعة. كان هذا مصممًا من قبل المصمم الداخلي أنتوني شوفالييه ، مدير الوكالة الإبداعية Le Département (www.le-departement.com) ، الذين لم يترددوا في الحصول عليه كاستثمار لتحويله إلى مساحة مريحة مع حديقة خاصة، في أنقى طراز من أجنحة منتجع ، نموذجية من الوجهات عطلة الراقية.

قال وفعل. ال شرفة من 30 M2 خضع للتحول الكلي. تم حل عقبة الرئيسية ، وهو منحدر الأرض أكثر من 40 سم ، عن طريق استبدال رصف البلاط مع لوح خشبي على استعداد ل ارتفاعان. يسمح هذا الحل بتقسيم المساحات إلى عدة بيئات: غرفة الطعام ، هدئ أعصابك، صالة ومقصورة تشمس اصطناعي. والنتيجة هي مكان حيث الهدوء والخصوصية هي المهيمنة.
كان الهدف من إعادة تصميم الجزء الداخلي للشقة هو تحقيق أقصى استفادة من مساحتها البالغة 20 مترًا مربعًا الموزعة في غرفة المعيشة / غرفة النوم ، ومطبخ مجهز بالكامل وحمام مع دش. هنا أيضا تم حل تفاوت الكلمة مع خطوات في المطبخ والحمام. وكيف يمكنك تضمين منطقة نوم في مساحة صغيرة حقًا؟ كان الحل هو رفع المطبخ لتحويل الأريكة إلى سرير كبير ينزلق عبر نظام سكة عرضية. المطبخ مجهز أيضًا بجميع الأجهزة الأساسية ؛ إما في الأفق ، مثل الميكروويف ، أو مخبأة في ما يدعي أنه أدراج. توجد الغسالة في غرفة منفصلة ، يمكن الوصول إليها من التراس وحيث يتم أيضًا تخزين مستلزمات الحديقة.
اختيار نفس الطابق الخشبي للمنزل كله و رفوف جوا أنها تجلب لمسة من النور إلى الكل بينما تقوم بتوسيع أبعادها بصريًا. مثال على ذلك هو في غرفة المعيشة والحمام ، والتي لعبت أيضا مع ارتفاع عند دخول الحمام. خصائص العلية تجعلها مثالية للإيجار لعدة أيام للمديرين التنفيذيين والسياح ومنتجي الأفلام.

إصلاح الارتفاع:

كان هدف الإصلاح ذا شقين: من ناحية ، الحصول على أقصى استفادة من التراس الخاص لتحويله إلى واحة من الهدوء ، ومن ناحية أخرى ، إعادة التصميم الكامل للداخلية من أجل توفير توزيع أفضل وزيادة الاتساع تستخدم جيدا 20 M2. في كلتا الحالتين ، كان للجهة الخارجية والداخلية منحدرات كبيرة يجب حلها. كان الحل هو إنشاء خطوات سمحت ، في الوقت نفسه ، بفصل البيئات. سهّل ارتفاع المطبخ موقع سرير مصنوع حسب الطلب مع مرتبة ، وذلك بفضل نظام سكة منزلقة ، يظهر ويختفي بعد الجدار وفقًا للوقت من اليوم. تسهم الجدران المطلية باللون الرمادي والأرضيات الخشبية والديكور بدون حواف روح زين التي تحظى بتقدير كبير في البيئات الحضرية.

الميزانية:
النجارة الخارجية € 5،700
العريشة والمظلات € 10300
إضاءة خارجية 1200 €
تسوية الأرضيات والباركيه الداخلي 1،850 يورو
اللوحة 3،350 يورو
مطبخ رفع 729 €
تركيب الضوء والماء 3،160 يورو
الحمام 3،150 يورو
الأبواب والنوافذ 1،630 €
المجموع 31،069 يورو

الإعلان - مواصلة القراءة تحت الرفوف المصقولة

إن وضع عدد قليل من الأرفف على الجدران الفارغة الصغيرة عند مدخل المنزل يجمع بين الجمال والعملية. احصل على بعض كتب السفر أو التصميم لتصميم جو مريح. أرفف مطلية بلون السلوقي ، من فالنتاين.

أبواب باللون الرمادي الداكن

على الشرفة ، رسمت أبواب المدخل والأخرى في غرفة الغسالة ، مع قوالب أنيقة ، باللون الرمادي اللؤلؤي ومؤطرة باللون الأبيض. على جانبي الباب الرئيسي ، بضع أكواب من
الحجر مع خشب البقس يعطيه لمسة أنيقة جدا. في النوافذ ، وهي مؤطرة أيضًا باللون الأبيض ، تم ترتيب المظلات الدوارة المصنوعة بالأقمشة البحرية لمقاومة المطر والرياح.

محمية جيدا غرفة الطعام في الهواء الطلق

تم تقسيم الشرفة السخية إلى عدة مساحات. بين البابين والمعلقين على الحائط ، تم تركيب غرفة طعام ممتعة تتكون من طاولة قابلة للتمديد وأثاث إضافي وكرسيان قابلان للطي. لتجنب أشعة الشمس المباشرة ، تم تثبيت العريشة الخشبية ، مبطنة بقطعة قماش البحرية. أعلاه ، سقف منحدر يحمي من الأمطار والأشعة فوق البنفسجية. في الخلفية ، يمنح الجدار الخشبي ذو الباب المدمج الشرفة مزيدًا من الخصوصية.

مع ارتفاعين

تم حل التباين المهم في أرضية الشرفة من خلال وضع مرحلة خشبية مع خطوة تترك غرفة الطعام والصالة ومقصورة التشمس الاصطناعي لمنطقة البرد على ارتفاعات مختلفة. بجانب كرسي السطح ، يتم استخدام وسادة من الألياف الطبيعية كمقعد وكطاولة مساعدة. صوفا وكرسي بذراعين مقاومين لأشعة الشمس ، من تصميم Maisons du Monde.

ستائر خفيفة

تم تركيب الستائر الخفيفة حول بنية العريشة ، والتي عندما تنقل مع الريح ، تنقل شعورًا بالسلام. لمنعهم من الحركة أكثر من اللازم ، يجب تعليق بعض الأوزان في الأطراف السفلية. بعد الصالة ، يدعوك سرير الاستلقاء للتشمس مع حصيرة والوسائد لأخذ حمامات شمسية خلال النهار والاسترخاء التام في الليل.
منطقة غير رسمية هدئ أعصابك. سجاد من الألياف الطبيعية ومجموعة من الوسائد الناعمة المنتشرة على الأرض تشكل مساحة أنيقة من الشرفة. بعض التماثيل القديمة لبوذا من الخشب المبصّط والشموع المعطرة ، الموضوعة في أماكن استراتيجية ، هي القطع الزخرفية الأساسية لخلق جو ليلي غني بروح Zen ، وسائد وسجاد ، من قبل Calma House.

الشمعدانات الجدار

الشمعدانات ، الأضواء الكاشفة على الخطوة ، طاولة المكعب مع الضوء بجانب الأريكة والشموع الرومانسية المنتشرة على الأرض وعلى حافة النافذة هي المسؤولة عن إلقاء الضوء على المساحات المختلفة للشرفة وخلق جو لطيفة ودافئة ومريحة. تم طلاء الجدار الجانبي باللون الأبيض ، على عكس رمادية الأريكة. على كامل طوله ، تمت إضافة لوحة خشبية من أجل الحصول على مزيد من الخصوصية داخل التراس والحفاظ على خصوصية أعين الآخرين ، بينما تتمتع بمناظر رائعة للمدينة

مصباح السقف

تم طلاء الجزء العلوي من العلية باللون الرمادي الناعم ، والذي يتناقض مع الأبيض من السقف وألواح التفاف. بينما ، على الأرض ، تم اختيار الباركيه الخشبي ، واللون الرمادي المحمص ولمسة من الأسود هي الألوان المختارة في جميع أنحاء المنزل ، ومثال على ذلك الذي نراه في زخرفة هذه الصالة المريحة. لوحة السلوقي التي كتبها فالنتين. مصباح السقف ، كوخ البيت الصغير.

تصبح الأريكة سريرًا والعكس صحيح

بفضل نظام الأريكة المثبت على قضبان وعجلات ، تصبح الأريكة سريرًا والعكس صحيح في غمضة عين. أفضل شيء هو أنه يحتوي على مرتبة حقيقية تتيح الراحة الحقيقية في الليل. قاعدة السرير ترفع بسهولة وتترك مساحة تخزين مثالية لتخزين الفراش. وسائد بألوان تان تم شراؤها في كالما هاوس.

كابيتوني الكتان اللوح الأمامي

بمجرد جمع المرتبة ، يتحول السرير إلى أريكة مريحة. تم تصميم مسند الظهر واللوح الأمامي لقياس ومنجد في الكتان capitoné. بجانب الأريكة ، تخطو بضع خطوات بالطيران والمضيئة بمصابيح LED الطريق إلى المطبخ وترتيبها على مستوى أعلى ومخفية بالجدار حيث تقع الأريكة.

بلاط السيراميك من نوع Subway

من سيقول ذلك! يوجد في هذا المطبخ كل شيء: الثلاجة ، الفريزر ، غسالة الصحون ... ما الذي يشبه الأدراج ، في الواقع ، إخفاء الأجهزة. في الجزء العلوي ، كانت خزائن التخزين وفرن الميكروويف تقع وفي الوسط ،
الحوض ، وموقد السيراميك وغطاء مستخرج مع إضاءة LED. في الجزء الأمامي ، نوع بلاط السيراميك المترو باللون الأسود اللامع ، من Acocsa Blue.

أرضية خشبية

أمام باب المدخل ، تم وضع رف طائر كمكتب لكسب المساحة. كان المظروف مغطى بزجاج مدخن يجلب الأناقة. على الطاولة ، تم تعليقه على الحائط ، وكان التلفزيون بذراع دوار يسمح بعرض الشاشة من أي ركن من أركان الغرفة. كرسي مع غطاء من الكتان وحافة سوداء ، مصنوعة لقياس. أرضية الحمام ، مصنوعة من الخشب. من أجل توسيع أبعاد بصريا
تم تثبيت المنزل الباركيه الخشبي ، حتى في الحمام. ومع ذلك ، في هذه المنطقة ، تم معالجة الخشب لمقاومة الرطوبة في هذه الغرفة. في الجزء السفلي من الحمام ، على مستوى آخر ، تم تثبيت الدش ، مع العلبة الزجاجية ، والتي يمكن الوصول إليها من قبل
خطوة طيران. بجانبه توجد غرفة الغسالة التي يمكن الوصول إليها عن طريق باب من الشرفة.

اثنين من الرفوف الخشبية

رفان من الخشب المعالج مصنوعان من أثاث الحمام. سلال الخوص بمثابة التخزين. على سطح المنضدة ، تم وضع الحوض ، معفى من صنبور مدمج ، وعلى الحائط ، مرآة مع المصابيح. السيراميك المزجج ، من Acocsa Blue. الصنابير ، من باث بوينت.

خطة العلية

خطة العلية