معلومات

شقة تم تجديدها للحصول على الضوء

شقة تم تجديدها للحصول على الضوء

"لقد قدمت صورة متعفنة وقاتمة بسبب التقسيم المفرط. باستثناء الغرفتين اللتين تطلان على الواجهة الرئيسية ، فإن الأرضية بالكاد بها إضاءة طبيعية." هذه هي الطريقة التي تشرح بها بنية EO الحالة المظلمة والاكتئاب لشقة في Eixample في برشلونة قبل أن تمر بأيديهم وتخضع لعملية إصلاح كاملة. عندما وصل المشروع إلى الاستوديو الخاص بهم ، كان المهندسون المعماريون واضحين منذ البداية الهدف الرئيسي لتحقيق: "الاستفادة من الضوء الطبيعي المنخفض".

ولتحقيق ذلك ، قرروا كسر جميع الحواجز التي منعت أشعة الشمس من التجوال بحرية في الداخل. بقيت الجدران الثلاثة الحاملة فقط ، والتي وضعها الاستوديو في مصلحتهم باستخدامها لتقسيم 65 مترًا مربعًا من الأرض إلى ثلاثة مجالات رئيسية: غرفة معيشة ، ومطبخ مع غرفة طعام وغرفة نوم رئيسية.

أثناء الإصلاح ، قاموا باستعادة العناصر التقليدية التي كان لدى المنزل ، مثل القوالب والنجارة ، وأنشأوا أبوابًا وعوارض جديدة للخطوط الحالية. يعمل اللون الأبيض ، الذي استخدموه بغزارة ، على زيادة اللمعان والترابط الذي أعطيت للعصرتين اللتين تتعايشان في المنزل بفضل أرضيات البلوط ، التي تغطي جميع البيئات ، "تعمل كطبقة مستمرة توحد ويشيرون إلى أن المساحات والتي ترتفع على الفور لبناء الأثاث ".

صور: أدريا جولا

www.eoarquitectura.com

الإعلان - حافظ على القراءة أدناه فتح الحدود

كانت EO Arquitectura هي الدراسة المسؤولة عن تحويل شقة مظلمة وخانقة في برشلونة إلى منزل فضاء مشرق ومشرق.

إزالة الحواجز

للسماح للضوء بالمرور ، قاموا بإسقاط جميع الجدران التي يمكن أن يتركوها ، ولم يتبق منهم سوى ثلاثة تبول (صناديق البضائع)

الماضي والحاضر

قام المهندسون المعماريون باستعادة العناصر التقليدية للمنزل ودمجها مع عناصر جديدة وإيجاد التماسك بينها بفضل اللون الأبيض وأرضية البلوط والأثاث.

سياسة الافتتاح

في الجدران الحاملة ، فتحوا الفجوات لربط المساحات وترك الضوء يمر.

المساحات المشتركة

بين المطبخ وضعت منطقة لتناول الطعام.

الضوء الطبيعي

الغرفة هي الغرفة ذات مزيد من الإضاءة ، لذلك كان هدف الإصلاح هو مضاعفة سطوع هذه الغرفة ونقلها إلى الآخرين.

وقت كبير

تم فتح غرفة النوم الرئيسية في الرواق وتم إضافة غرفة صغيرة وهي الآن غرفة الملابس.

الأبيض والأسود والخشب

منظر للحمام ، في نفس ظلال باقي المنزل.

التشطيبات الجديدة

معظم العناصر المضافة مصنوعة من الخشب الرقائقي مع الانتهاء من البلوط.

قبل

الظلام ومع الحواجز التي تحول دون وصول الضوء إلى الداخل من المنزل.

خطة من قبل

65m2 كانت مجزأة للغاية.

الطائرة في وقت لاحق

تم هدم الأقسام لإنشاء مساحات واسعة ومشرقة.

قبل وبعد

في هذه الخطط ، يمكننا أن نرى التغييرات التي حدثت بعد الإصلاح


فيديو: افكار متعددة لتزيين الحائط و تجديده بدون طلاء (ديسمبر 2021).