تعليقات

منزل على الصخور

منزل على الصخور

بجولة في كوستا برافا ، على طول Camí de Ronda الساحرة ، وصلنا إلى مساحة محمية مع بعض المنازل التقليدية المبنية على الصخور. واحد منهم ، بناء بين متوسطات 200 متر مربع موزعة على أربعة طوابق التي تتوافق مع التضاريس ، تم ترميمها وتحديثها من قبل استوديو Nook Architects. "إن عائلة المالك كانت تبحث عن منزل بسيط ومريح يتيح استخدامات مستقلة في الغرف الثانوية ، وفي الوقت نفسه ، الاستخدامات الشائعة والمتعلقة في المساحة المفتوحة الرئيسية لأكبر شرفة في المنزل" ، أوضح المهندسون المعماريون ، الذين أضافوا : "كان من الضروري أيضًا تعديل البرنامج الوظيفي ، حيث تم تحويل جزء من التراس المظلل في الطابق الثاني إلى غرفة جديدة وإضافة حمامات في الطابقين الثاني والثالث".

في الخارج ، بقي كل شيء على حاله ، مع استعادة الجمال والألوان المحلية والواجهات والأسطح والمدرجات. لم يتغير حجم الجزء الداخلي أيضًا ، لكن تم تعديل التوزيع ، مما أدى إلى توسيع الفجوات وفتح المناور للسماح لمزيد من الضوء بدخول وتثبيت النجارة التي يمكن فتحها بالكامل حتى لا تكون هناك عقبة عند التفكير في البحر. تم صيانة الأرصفة الهيدروليكية والنجارة والعوارض الخشبية الموجودة بالفعل في المنزل ودمجها مع مواد جديدة ، مثل الخشب والخرسانة والصلب والسيراميك ، والتي على الرغم من أنها معاصرة ، إلا أنها تشترك في نفس القدر من الأمان من البناء الأصلي. انتهوا من صنع هذا السكن العملي والأثاث المريح المصمم خصيصًا لقياس المساحات.

"إن نتيجة إعادة التأهيل عبارة عن منزل يستجيب وظيفيًا للمخططات المعاصرة ، لكنه يظهر أصله التقليدي والمتوسطي ، حيث الإضاءة الطبيعية والبصرية في الموقع الممتاز هي الأبطال الرئيسيون الذين يجعلون المنزل متميزًا" استنتج من الدراسة ، راض عن العمل. لم نتمكن من الاتفاق أكثر.

www.nookarchitects.com
صور: مارسيلا غراسي

الإعلان - قراءة على وجهات النظر أدناه البحر

في موقع متميز على كوستا برافا نكتشف هذا المنزل العائلي الذي تم تجديده من قبل Nook Architects.

فتح الأبواب

يمكن طي النجارة الخارجية تمامًا ، مما يفتح المساحات الداخلية.

الظل الجيد بطانية لك

في الخارج ، تمنع المصاريع والعريشة من الإشعاع الشمسي المفرط ، مما يتيح الراحة المثلى في الصيف.

وظائف والراحة

أرادت عائلة المالك الحفاظ على سحر المنزل ، ولكن جعله أكثر راحة ، مع المساحات المشتركة المفتوحة.

حافظ على الماضي

تم احترام الأرصفة الهيدروليكية الأصلية.

لعبة الطائرات

قام المهندسون المعماريون بفتح فجوات بين الغرف لإعطاء اتساع ووصل المستويات والحصول على المزيد من الضوء الطبيعي.

مواد جديدة

المواد التي تم تقديمها لها نفس الرصانة الموجودة.

altillo كما

العديد من الأثاث مصمم خصيصًا للاستفادة من الضوء والمساحة.

ممر العنصر الرئيسي

يربط الدرج ، الذي يُعامل كخيط يربط بين جميع الطوابق ، الدور العلوي بالمناطق المشتركة والغرف والوصول المباشر إلى الشاطئ.

من فوق

العوارض الخشبية هي أيضا الأصلية في المنزل.

الطابق العلوي غرفة نوم رئيسية

مع حمام مفتوح وغرفة ارتداء الملابس.

قانون الشفافية

يحدد الزجاج مساحة الحمام ولكنه يسمح بدخول الضوء.

غرفة النوم الثانية

اللوح الأمامي يحدد منطقة خلع الملابس.

أبيض البحر الأبيض المتوسط عرض البحر

آخر من غرف النوم في المنزل.

شرفة في غرفة النوم واجهة نقية

تم استعادة واجهة المنزل مع احترام الألوان والأناقة الموجودة واستخدامها.

الوصول المباشر إلى الشاطئ طائرة

في هذه الخطة ، يمكننا أن نرى المستويات الأربعة للمنزل ، والتي تتكيف مع التضاريس الصخرية المنحدرة.

طائرة طائرة طائرة


فيديو: بناء منزل من الارض حتى الانتهاء (شهر اكتوبر 2021).