آخرون

ليلا ونهارا: شقة تم تجديدها في برشلونة

ليلا ونهارا: شقة تم تجديدها في برشلونة

عندما جلس الملاك الجدد لهذه الشقة في برشلونة مع المصممة الداخلية Adela Cabré لاقتراح الإصلاح ، كانوا واضحين أنهم يفضلون الاستغناء عن الغرف التي تحتوي على مساحات أكبر. تم تقسيم 120 مترًا مربعًا من المنزل ، المطل على مونتجويك وتيبيدابو ، إلى ثلاث غرف وحمامين ومطبخ وغرفة طعام وغرفة معيشة ، كلها مستقلة وغير عملية للغاية بالنسبة لهم ، زوجان بلا أطفال. من بين قائمة الأمنيات لما يريدون / يحتاجون إليه من أجل منزلهم ، كانت غرفة النوم مع حمام وغرفة ملابس خاصة ، وغرفة نوم صغيرة للضيوف ومساحة كبيرة مشتركة مع المطبخ وغرفة الطعام وغرفة المعيشة.

"كانت الفكرة هي توفير مساحة واسعة للتمتع الكامل وعدم فقدان السكن في المناطق الميتة" ، يوضح كابري ، الذي رسم الطابق الجديد بتقسيم المنزل إلى منطقتين ، يوم واحد وليلة ، مفصولة بممر طويل. تمكنت إحدى غرف النوم بين الحمام المجاور والممر من تكبير كليهما وإفساح المجال أمام خزانة كغرفة ملابس. توحيد غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ في نفس المنطقة وسعت حدود غرفة النوم والمرحاض المجاملة وتوسعت بصريا الداخلية. في لوحة المواد والألوان ، تسود الألوان والتشطيبات الدافئة والطبيعية ، مثل الرمادي ومجموعة من الأرض والخشب والحجر. تم تصميم معظم الأثاث خصيصًا للتكيف تمامًا مع مساحات المنزل ، والأهم من ذلك ، لسكانه.

www.adelacabre.com
صور: ميريا رودريغيز

قد تكون مهتمًا أيضًا بـ:

- أرضية من الخشب الكلاسيكي

- شقة تم تجديدها للحصول على الضوء

- تم إصلاحه للنجاح: هذه الشقة دافئة ومألوفة

الإعلان - حافظ على القراءة في ظل حياة جديدة

يوقع المصمم الداخلي Adela Cabré على إصلاح هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 120 مترًا مربعًا في Gran Vía de les Cortes Catalanes في برشلونة.

أقل ما هو أكثر

أراد الملاك ، زوجين دون أطفال ، الاستغناء عن بعض الغرف من أجل الحصول على مساحات أكثر اتساعًا.

ليلا ونهارا

ينقسم المشروع إلى منطقتين: المنطقة في الليل ، حيث توجد غرفة نوم كبيرة مع حمام خاص وغرفة ارتداء الملابس ، ومنطقة اليوم ، حيث توجد غرفة المعيشة مع مطبخ متكامل.

المواد

يشدد خاصة خشب البلوط ، مع هوى واضح.

هدم الحواجز

إزالة جدار من الممر الذي يتصل بالغرفة ، تم دمج الممر بصريًا وتم تفضيل السيولة بين المسافات.

تقسيم

منظر لمطبخ غرفة المعيشة وتناول الطعام ، مع مساحات متباينة بفضل جدار نصف الارتفاع.

أبيض وأسود

اختاروا في المطبخ الأثاث الأبيض النهائي والجدار الأسود الممغنط.

غرفة الطعام

مع طاولة خشبية وكراسي.

مساحة استفادت من

تم استخدام فترة راحة لإنشاء خزانة بجانب غرفة الطعام.

رفوف التفاصيل الأسود أسود

تم طلاء الجدار باللون الأسود ، مما أدى إلى عمق وشخصية في الفضاء.

رابطة

ممر طويل يربط المنطقة ليلا ونهارا.

باب جرار بين الحمام وغرفة ارتداء الملابس

يحتوي الحمام ، على اليسار ، على باب جرار كبير يجعله يندمج مع غرفة الملابس. خلف الباب الأبيض نجد منطقة المرحاض.

كسب الفضاء

تمت إزالة إحدى غرف النوم وتم توزيع مساحتها بين الحمام والممر ، لتتمكن من تثبيت الخزائن وإنشاء منطقة لارتداء الملابس.

كما

تم تصميم الخزائن حسب الطلب ، مع الاستفادة الكاملة من المساحة.

حمام

مع أثاث خشبي وحوض حجري.

غرفة نوم

يحتوي على غرفة جلوس تعمل كغرفة ملابس ودراسة.

عدد المشاهدات

من غرفة النوم ، يمكنك رؤية Tibidabo ومن غرفة المعيشة ، Montjüic.

المرحاض المجاملة

تم اختيار بلاط البورسلين الأسود الدائرية لإعطاء التباين.

قبل وبعد

خطط قبل وبعد إصلاح الكلمة.


فيديو: قال رب إني دعوت قومي ليلا ونهارا للقارئ سعود الحمدان (شهر اكتوبر 2021).